Обратный звонок

Наш колл-центр

Политика защиты персональных данных

Уважаемые гости и клиенты сайта nowystyl.ua!

Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано. Управление этим Сайтом осуществляется АО «Новий стиль», зарегистрированным и действующим в соответствии и согласно законодательства Украины (далее - и/или «Администрация). Мы с уважением и большой ответственностью относимся к конфиденциальной (персональной) информации всех лиц, посетивших Сайт. А потому Администрация сайта делает все, чтобы защитить и сохранить конфиденциальность персональных данных наших пользователей. Мы работаем открыто и прозрачно со своими клиентами, поэтому Администрацией сайта было принято решение о размещении подробного описания процесса обработки персональных данных при использовании нашего Сайта nowystyl.ua При возникновении вопросов, которые касаются конфиденциальности персональных данных Вы можете связаться с Администрацией Сайта по контактным данным, которые указаны ниже.

Сбор и использование персональных данных

При использовании Пользователем Сайта Администрацией осуществляется сбор и обработка данных Пользователя, а именно: - Данных, предоставляемых Пользователем как при заполнении регистрационных форм, так и в процессе пользования Сайтом; - Файлы cookie; Iр-адреса; - Параметры и настройки интернет-браузеров. Мы собираем исключительно те персональные данные, которые пользователи добровольно предоставили. Например: ФИО, число и год рождения, пол, контактные данные такие как: номер телефона, email и пр. Обратите внимание, что информация ограничена объемом, который необходим для качественного выполнения заказа пользователя. В остальных случаях, при запросе необязательной информации, пользователь поставлен в известность и имеет право отказаться от сбора такой информации. Согласно Закона Украины «О защите персональных данных», ст. 7, Администрация Сайта не ведет сбор информации у которой установлены особые требования. Мы ведем сбор информации по статистике посещения Сайта, которая может иметь такое содержание: трафик, браузере Пользователя, дату и время, а также время, которое пользователь провел на Сайте.

Цели сбора и обработки персональных данных

Сбор и обработка предоставляемых персональных данных осуществляется исключительно для выполнения заказа клиента и улучшения качества обслуживания наших клиентов.

Срок хранения персональных данных

Персональные данные сохраняются на срок не более, чем это необходимо в соответствии с целью их обработки. После того, как субъект персональных данных перестал быть Пользователем Сайта путем удаления своего аккаунта на Сайте, его персональные данные также автоматически удаляются.

Взаимодействие Сайта с другими ресурсами

При использовании Пользователем сервисов на страницах Сайта могут присутствовать коды других интернет-ресурсов и третьих лиц, в результате чего такие интернет ресурсы и третьи лица получают Ваши данные. Следовательно, эти интернет-ресурсы могут получать и обрабатывать информацию, о том, что Вы посетили эти страницы, а также другую информацию, которую передает браузер Пользователя. Такими интернет-ресурсами могут быть: - Системы по сбору статистики посещений сервисов (например, счетчики Google Analytics, Yandex Метрика); - Социальные плагины сетей (форумов) (например, Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+, Yandex). На некоторых страницах нашего сайта установлены коды сервисов Google Analytics, Yandex Метрика. Эти сервисы могут получать и обрабатывать информацию исключительно о том, что вы посетили страницу и другую информацию, которая передается вашим браузером. Использование указанных сервисов нам необходимо для оперативного анализа посещений сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости сайта, глубины просмотров, активности пользователей. Данные, полученные от указанных сервисов мы не храним и не обрабатываем. Соответственно, если Пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, Пользователь может по собственному желанию «разлогиниться» (выйти из своего аккаунта), очистить «Cookies" (через свой браузер). В случае согласия Пользователя, так или иначе, мы рекомендуем всегда ознакамливаться с Политикой конфиденциальности и/или порядком сбора и использования указанными и аналогичными сервисами персональных данных физических лиц во избежание недоразумений или предотвращения нарушения прав субъектов персональных данных, так как Мы не несем ответственности в части сбора/обработки/использования указанными/аналогичными сервисами персональных данных. Политика конфиденциальности сервиса Google Analitics изложена на странице http://www.google.com/analytics/terms/ru.html Политика конфиденциальности сервиса Yandex Метрика изложена на странице https://legal.yandex.ru/confidential/ Социальные плагины сетей (форумов) Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+, Одноклассники, Yandex На некоторых страницах нашего сайта установлены коды сервисов (плагины, виджеты) Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+, Одноклассники, Yandex. Эти плагины могут быть кнопками синхронизации аккаунта на Сайте, Like, ретвитнуть или соответственно "Мне нравится". При открытии страницы Сайта, оснащенной таким плагином, Ваш интернет-браузер непосредственно подключит вас к серверам Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+, Одноклассники, Yandex и на экране отобразится зарегистрированный плагин через Браузер. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно наши Веб-страницы Вы посетили. Если у Вас есть учетная запись на Facebook и Вы залогинены через свой аккаунт, то при посещении нашей Веб-страницы Facebook будет связывать эту информацию с Вашим аккаунтом (при наличии аккаунта). При использовании любых функций плагина (например, при нажатии кнопки "Мне нравится", комментировании) эта информация также будет синхронизирована с Вашим аккаунтом на Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+, Одноклассники, Yandex. Чтобы избежать связи сетей Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+ или Yandex с нашей Веб-страницей и последующего соотнесения данной информации с Вашим аккаунтом, Вам необходимо выйти из учетной записи сети перед посещением нашей Веб-страницы. Более подробную информацию о сборе и использовании данных сетями Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+, Одноклассники, Yandex, а также о правах и возможностях по защите персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на Сайтах Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+, Одноклассники, Yandex. - Социальной сети Facebook, управление которой происходит из штаб-квартиры компании Facebook Inc, Facebook Corporate Office, который находится по адресу: Headquarters 1601 S. California Ave. Palo Alto, CA 94304, USA, телефон: +1 (650) 543-4800. Политика конфиденциальности сервиса изложена на странице https://www.facebook.com/about/privacy/ - Информационной сети Twitter, управление которой осуществляется из офиса компании Twitter, Inc., Который находится по адресу: 1355 Market St, Suite 900 San Francisco, CA 94103, USA, телефон: +1 (415) 222-9958; Политика конфиденциальности сервиса изложена на странице https://twitter.com/privacy - Социальной сети "ВКонтакте", управление которой осуществляется из офиса ООО "В Контакте", который находится по адресу: ул. Тверская, д. 8, лит. Б, г. Санкт-Петербург, 191015, Россия. Политика конфиденциальности сервиса изложена на странице https://vk.com/privacy - Социальной сети Google+, управление которой осуществляется из офиса компании 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, телефон: +1 ( 650) 253-0000. Политика конфиденциальности сервиса изложена на странице http://www.google.com/policies/privacy/ - Социальной сети Одноклассники, управление которой осуществляется из офиса компании ООО «Одноклассники», Российская Федерация, 125167 г. Москва, Ленинградский проспект, д. 39, строение 79. Политика конфиденциальности сервиса изложена на странице http://www.odnoklassniki.ru/regulations - Социального форума yandex, управление которым осуществляется из офиса компании ООО «ЯНДЕКС» 01030, Киев, ул. Б. Хмельницкого 19-21, бизнес-центр «Леонардо», 2-я очередь, офис 30 (6-й эт.). Политика конфиденциальности сервиса изложена на странице https://legal.yandex.ru/confidential/ Правила использования технологии маркеров обращений (Cookies) и лог-файлов/Свобода выбора Куки («Сookie») - это небольшие текстовые файлы, в которые браузер может записывать данные, полученные от сервера. Когда вы переходите на страницу Сайта, сервер может считывать информацию, содержащуюся в «Сookie». В частности, «Cookies», могут быть использованы для хранения информации о регистрации на Сайте или определенной области, чтобы Пользователю не нужно было повторно вводить ее при последующих посещениях такого Сайта или его области, маркеры обращений, которые используются на Сайте, связаны с персональными данными Пользователя. При этом технологии "Cookies" позволяют обеспечить безопасность при использовании Пользователем сервисов Сайта (например, с помощью функции подтверждения входа Администрация может заблокировать и запросить дополнительную информацию у Пользователя, который пытается войти в аккаунт с помощью Веб-браузера, который Пользователь раньше не использовал). Кроме того, файлы "Cookies" позволяют отслеживать нарушения политики конфиденциальности и соглашений использования Сайта Пользователями или устройствами. Файлы "Cookies" помогают оценить Администрации количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех Пользователей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации при помощи нашего Веб-Сайта. В некоторых случаях для предоставления определенных продуктов и услуг Администрация обращается к поставщикам услуг, которые могут быть нашими партнерами. Последние, в свою очередь, также могут использовать "Cookies", чтобы персонализировать активность Пользователей относительно соответствующих приложений партнера; или если это касается рекламы, то "Cookies" может быть использовано партнером для определения факта показа рекламы и реакции Пользователя. При этом мы не используем файлы "Cookies" для сбора информации об активности Пользователя на других Сайтах в целях показа рекламы. Однако мы можем использовать анонимные (обезличенные) или обобщенные данные для улучшения качества рекламы в целом, а также в целях исследования, разработки или тестирования новых и действующих услуг (сервисов) Сайта. В настоящее время использование "Cookies" является стандартной процедурой для большинства Сайтов. Однако, если Вам некомфортно использовать "Cookies", большинство браузеров позволяют Пользователям отказаться от использования "Cookies". В таком случае функция регистрации будет для Вас недоступной, также некоторые другие функции Сайта могут работать с нарушениями. После завершения визита на Сайт Вы всегда можете удалить "Cookies" после установки, если пожелаете. Лог-файлы - для того чтобы должным образом управлять Сайтом, Администрация может идентифицировать категории Пользователей по таким параметрам, как домены и типы браузеров. Эти статистические данные в их совокупности передаются веб-специалистам Администрации. Это осуществляется для того, чтобы пользование Сайтом было приятным для Пользователей, а также чтобы Сайт был эффективным информационным ресурсом. Взаимодействие Администрации с третьими лицами относительно персональных данных Администрация не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является требованием законодательства, по просьбе субъекта персональных данных или в других случаях, изложенных в этом разделе. Мы понимаем, что личная информация является ценностью и неотъемлемым содержанием в том числе, личных неимущественных прав любого физического лица, потому принимаем все возможные меры для защиты личной информации Пользователей, добровольно и осознанно переданной последними Администрации. На Сайте могут присутствовать ссылки на другие Сайты (исключительно в информационных целях), которые в своей деятельности могут не использовать и/или не придерживаться Политики Администрации в сфере конфиденциальности и персональных данных. Обращаем внимание: при переходе по ссылке на другие Сайты действие Политики Администрации в сфере конфиденциальности и персональных данных на такие Сайты распространяться не будет. В связи с этим Администрация рекомендует просматривать политику в сфере конфиденциальности и персональных данных каждого Сайта перед тем, как передавать какие-либо персональные данные, по которым Вас могут идентифицировать. Конфиденциальность активности субъекта персональных данных на Сайте Сведения об активности (трафике) на Сайте Пользователей, которые проходят через нашу сеть или электронную почту Пользователя, защищены в соответствии с законодательством. То есть Администрация никоим образом или способом не нарушает тайну «активности» Пользователя при использовании последним сервисов Сайта, что регламентировано соответствующими локальными актами. Защита персональных данных Администрация использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Тем не менее, несмотря на все усилия, мы не можем гарантировать абсолютную защищенность от любых угроз, возникающих вне введенья Администрации. Тем не менее Администрация обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения. Мы предоставляем доступ к информации и персональным данным только уполномоченным сотрудникам, которые дали согласие на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных согласно локальных актов.

Условия доступа к персональным данным

Порядок доступа к персональным данным третьих лиц определяется условиями согласия субъекта персональных данных, предоставленной владельцами персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями законодательства. Субъект персональных данных имеет право на получение любых сведений о себе у любого субъекта отношений, связанных с персональными данными, при условии предоставления информации, установленной законом. Отсрочка доступа субъекта персональных данных к своим персональным данным не допускается. Отсрочка доступа к персональным данным третьих лиц допускается в случае, если необходимые данные не могут быть предоставлены в течение тридцати календарных дней со дня поступления запроса. При этом общий срок решения вопросов, затронутых в запросе, не может превышать сорока пяти календарных дней. Сообщение об отсрочке доводится до сведения третьего лица, подавшего запрос, в письменной форме с разъяснением порядка обжалования такого решения. Решение об отсрочке или отказе в доступе к персональным данным может быть обжаловано в суде. Если запрос сделан субъектом персональных данных по данным о себе, обязанность доказывания в суде законности отказа в доступе возлагается на владельца персональных данных, к которому подан запрос. Согласно законодательства Украины, персональные данные могут быть переданы правоохранительным, судебным органам и другим учреждениям в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Права субъекта персональных данных

Администрация напоминает Вам о Ваших правах как субъекта персональных данных, которые урегулированы Законом Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI, а именно: - Знать о местонахождении базы персональных данных, содержащей его персональные данные, ее назначение и наименование, местонахождение и/или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом; - Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные; - На доступ к своим персональным данным; - Получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся ли его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных; - Предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных; - Предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными; - На защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащими честь, достоинство и деловую репутацию физического лица; - Обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в органы государственной власти и должностных лиц, в полномочия которых входит обеспечение защиты персональных данных или в суд. Вся необходимая информация представлена в разделе «Защита персональных данных» на официальном веб-сайте Уполномоченного Верховной Рады по правам человека http://www.ombudsman.gov.ua Если Вы хотите обновить свои персональные данные, которые были Вами предоставлены Администрации, или имеются какие-либо замечания, пожелания или претензии относительно Ваших персональных данных, которые мы сохраняем или используем, пожалуйста, обращайтесь к нам: по электронной почте: zakaz@economtochka.com.ua или напишите письмо по адресу: Украина, 61020, г. Харьков,Григоровское шоссе 88, АО «Новый стиль»

Изменения

В Настоящую политику конфиденциальности могут вноситься соответствующие изменения. При этом права субъектов персональных данных, упомянутые в настоящей Политике конфиденциальности в редакции на соответствующую дату, без их согласия изменению не подлежат. Любые изменения в Политику конфиденциальности публикуются на Сайте. Во избежание каких-либо недоразумений относительно осведомленности по вносимым изменениям, мы убедительно рекомендуем обращаться к настоящей Политике конфиденциальности регулярно. Желаем приятно и с пользой провести время на нашем ресурсе!

To Top